Вебасист

Современные ванны: плюсы и минусы акрила

Современные ванны: плюсы и минусы акрила
Акрил внезапно появился на рынке современной сантехники и быстро стал популярным. В каталоге компании «OMAR», конечно же, есть акриловые ванны, но давайте разберемся, стоит ли приобретать себе такую? Ведь известно, не бывает света без тени, а плюса без минуса.
49 комментариевЧитать далее

Как выбрать насосное оборудование?

Как выбрать насосное оборудование?
Насос – такая вещь, которая довольно часто требуется на дачных участках, в приусадебном хозяйстве, в частном доме, в загородном коттедже. Вода нужна всегда – для питья, для полива, для хозяйственных нужд, для бань и бассейнов, для обустройства канализации, а когда централизованное водоснабжение не организовано, то без соответствующего оборудования не обойтись. В каталоге «OMAR» Вы найдёте многообразный выбор насосов дренажных, погружных, циркуляционных, поверхностных, для повышения давления. Но как выбрать нужный? Об этом – несколько советов от нашей компании.
13 комментариевЧитать далее

Что учитывать при выборе оснащения для ванной

Что учитывать при выборе оснащения для ванной
К сантехнике, мебели и другим товарам для ванной комнаты предъявляются некоторые требования, которые направлены на обеспечение качества продукта, безопасности эксплуатации и продолжительного срока службы. Благодаря большому опыту работы в данной сфере эксперты нашей компании определили несколько основных критериев по которым необходимо осуществлять выбор: - Площадь помещения. В зависимости от габаритов комнаты стоит выбирать и ее оснащение. Для маленькой ванной хорошо подойдут многофункциональная мебель, компактные ванны или кабинки. Если площадь комнаты довольно обширна стоит отдать предпочтение большим ванным оригинальной формы.
1 комментарийЧитать далее